Dores crônicas já atingem mais de 60 milhões de brasileiros
As dores crônicas estão cada vez mais frequentes na população e geram irritação, insônia, ansiedade, depressão, restrições das atividades diárias e diminuição da produtividade.
Shirley sexta-feira, 8 de janeiro de 2016
Você já ouviu falar do Kefir? E você sabia que ele é bastante rico em nutrição, além de poder ser cultivado em casa?
Com seu surgimento nas montanhas do Cáucaso, o Kefir é um rico em ácido lático, acético e glicônico (ácido resultante da oxidação da glicose), composto por vitamina B12 e polissacarídeos, que são propriedades medicinais que contribuem para o equilíbrio da
Sherley sexta-feira, 8 de janeiro de 2016
Dieta alcalina: alternativa para tratamentos contra o câncer
Ter uma alimentação balanceada é uma das medidas que ajudam no controle da prevenção do câncer. A chamada dieta alcalina vem ganhando força no tratamento da doença, evitando a propagação das células cancerígenas, as metástases. Especialistas indicam que p
Instituto de Medicina Biológica terça-feira, 12 de janeiro de 2016
HIPERTERMIA - Uso do calor para tratamento do câncer
A Hipertermia é conhecida desde a época de Hipócrates, o pai da medicina que foi o primeiro a usar calor para tratar tumores malignos. A técnica visa matar as células cancerosas, que submetidas ao calor por mais de 30 minutos coagulam o seu núcleo.
Instituto de Medicina Biológica quinta-feira, 14 de janeiro de 2016
Cirurgião Cardíaco admite enorme erro!
Dr. Dwight C. Lundell, MD *
Nós, os médicos, com todos os nossos treinamentos, conhecimento e autoridade, muitas vezes adquirimos um ego bastante grande, que tende a tornar difícil admitir quando estamos errados. Então, aqui está: admito estar errado.
Instituto de Medicina Biológica segunda-feira, 18 de janeiro de 2016
Deficiência de minerais e vitaminas podem se confundir com sintomas de depressão
Desânimo, cansaço, falha na memória, sensação extenuante, sonolência, mau humor e queda de cabelo são sintomas que podem ser confundidos com depressão. Mas podem ser apenas indicativos de pessoas que estão com deficiência de minerais e vitaminas na dieta
Instituto de Medicina Biológica terça-feira, 19 de janeiro de 2016
Você já ouviu falar do Kefir? E você sabia que ele é bastante rico em nutrição, além de poder ser cultivado em casa?
Com seu surgimento nas montanhas do Cáucaso, o Kefir é um rico em ácido lático, acético e glicônico (ácido resultante da oxidação da glicose), composto por vitamina B12 e polissacarídeos, que são propriedades medicinais que contribuem para o equilíbrio da
Instituto de Medicina Biológica quinta-feira, 21 de janeiro de 2016